США

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США

(все документы должны быть переведены на англ. яз. в свободной форме)

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы;

  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;

  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные

  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);

  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;

  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;

  7. Копия свидетельств на собственность;

  8. Подтверждение места пребывания в США (если по приглашению – копию приглашения и копию ID карты, либо копию паспорта);

  9. Подтверждение транспортного средства.

  10. Заполненный опросный лист 

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

  2. Справка с места учебы;

  3. Спонсорское письмо

  4. Справка с места работы спонсора;

  5. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора

  6. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей)

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);

  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН);

  3. Справка с места работы

Если Вы пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;

  2. Спонсорское письмо

  3. Справка с места работы спонсора

  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета;

  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака).

С Уважением, ООО "ПарусТрэвел"

Наши телефоны: 410343; 89053305243