Главная \ Отзывы

Отзывы



ПарусТрэвел 08.01.2015 02:34
Ольга, огромное спасибо за Ваш отзыв!

Ольга 08.01.2015 02:21
Добрый день.Через Парус Трэвел летаем уже не первый раз,ни разу проблем не было,все очень понравилось.Сотрудники компании отличные,очень внимательные и оперативные,всегда ответят на все интересующие вопросы,за что им очень благодарны.Отдельное спасибо Светлане Кривошеевой за очередной замечательный и незабываемый отдых!Всем рекомендую обращаться именно сюда и Вы не пожалеете.Огромное спасибо Парус Трэвел за позитивные эмоции и впечатления от отдыха,куда бы мы не полетели!!!

ПарусТрэвел 07.01.2015 22:17
Оксана, большое спасибо за отзыв! Будем очень рады снова Вас видеть!

Оксана 06.01.2015 04:30
Спасибо девочкам из "Парус Трэвэл" за отличный отдых в Египте! Тур подобрали замечательный! Чудесный отель и теплое море нас порадовали!!! В следующий раз только к Вам!!!!

ПарусТрэвел 29.12.2014 23:34
Вероника, спасибо за отзыв! Вас тоже с наступающими праздниками!

ПарусТрэвел 29.12.2014 23:30
Спасибо, Евгений! Очень рады, что отдых Вам понравился!

Вероника 28.12.2014 06:52
Привет всем, кто еще думает куда, когда и с кем отправиться отдыхать! Не думайте, а идите в наш любимый Парус Трэвел! И это поверьте не реклама! Заказывали путевки у них раз 5 и не одного промаха!!!! Огромное спасибо Забелиной Леночке! С наступающим ПарусТревел, мы с вами!!!!!!

Евгений 28.12.2014 00:39
Спасибо огромное, туристической компании "Парус Трэвел" из города Волжского и всему её женскому коллективу за отлично подобранный тур!!! Мы с друзьями отлично провели время в Египте, в хорошем молодежном отеле! Всем довольны!

Евгений 28.12.2014 00:38
Спасибо огромное, туристической компании "Парус Трэвел" из города Волжского и всему её женскому коллективу за отлично подобранный тур!!! Мы с друзьями отлично провели время в Египте, в хорошем молодежном отеле! Всем довольны!

ПарусТрэвел 25.12.2014 03:55
Мария, спасибо Вам за отзыв! Это для нас очень важно! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь Вам в организации Вашего отдыха!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!