Главная \ Отзывы

Отзывы



ПарусТрэвел 02.11.2015 04:28
Спасибо огромное за столь лесные отзывы о нашей работе! Мы всегда стараемся подобрать отдых именно под Ваши желания!!! Будем рады видеть всех снова!!!

Ольга 25.07.2015 01:27
На моря,на моря!!! вместе с "ПарусТрэвел!!!

Катерина 06.04.2015 02:38
Дружеский привет, коллективу девочек - менеджеров Тур. аг-ва Парус Трзвел. 10 лет назад мы с дочерью пришли в вашу фирму и были приятно удивлены и поражены необычностью и красотой кабинета.На стене- красивый огромный веер,на полочках-интересные статуэтки фигурки,тарелочки, а какие колокольчики? А встретила нас -очень милая, улыбающаяся хозяйка- директор Кривошеева Светлана и её помошницы девочки - менеджеры.
Время и наши путешествия с Вами доказали -в фирме работают специалисты своего дела :надёжные и ответственные. Туристам подберут и отель по вашим запросам и экскурсионные программы ,оформят страховку на все случаи, и контроль вылетов и прилётов. Работает гибкая система скидок , бонусная поощрительная программа для туристов.
МОЛОДЦЫ!Желаю фирме -успехов , процветания , дружелюбных и преданных нас-клиентов!УДАЧИ !

Людмила 12.02.2015 04:27
Всегда езжу с этой турфирмой!!!! Девочки точно подберут тур, который придется по вкусу и по карману. Всегда очень отзывчивые и внимательные менеджеры. Всем советую ехать только с этой турфирмой не подведут.Можно оставить номер телефона и как появится интересное предложение позвонят и предложат, работают отлично. Лично я уже более 7 лет путешествую с "Парус Трэвел" и всегда отдых на ура!!! Подводя черту, хочу отметить, что туристическая компания «Парус Трэвел» это лучшая компания из всех взятых туристических компаний и агентств, которые мне удалось встречать в городе Волжском..Большое спасибо всему коллективу!!!

ПарусТрэвел 09.02.2015 02:16
Олеся, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!

Олеся 09.02.2015 02:09
Говорим Огромнейшое спасибо ПарусТрэвел за замечательный тур в Египет,город Шарм-Эль-Шейх,порадовали в зимние вечера,отель хороший,расположение отеля замечательное хоть и вторая береговая ,тем не менее есть замечательный тоннель на пляж ,REHANA SHARM ,стоит посетить!!!Мы довольные и загорелые ))

ПарусТрэвел 08.01.2015 02:34
Ольга, огромное спасибо за Ваш отзыв!

Ольга 08.01.2015 02:21
Добрый день.Через Парус Трэвел летаем уже не первый раз,ни разу проблем не было,все очень понравилось.Сотрудники компании отличные,очень внимательные и оперативные,всегда ответят на все интересующие вопросы,за что им очень благодарны.Отдельное спасибо Светлане Кривошеевой за очередной замечательный и незабываемый отдых!Всем рекомендую обращаться именно сюда и Вы не пожалеете.Огромное спасибо Парус Трэвел за позитивные эмоции и впечатления от отдыха,куда бы мы не полетели!!!

ПарусТрэвел 07.01.2015 22:17
Оксана, большое спасибо за отзыв! Будем очень рады снова Вас видеть!

Оксана 06.01.2015 04:30
Спасибо девочкам из "Парус Трэвэл" за отличный отдых в Египте! Тур подобрали замечательный! Чудесный отель и теплое море нас порадовали!!! В следующий раз только к Вам!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!