Главная \ Визы \ Мальта

Мальта

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ НА МАЛЬТУ

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);

  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад (образец прилагается);

  3. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;

  4. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;

  5. Заполненный опросный лист 

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

  2. Справка с места учебы;

  3. Спонсорское письмо;

  4. Справка с места работы спонсора;

  5. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;

  6. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);

  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН);

  3. Справка с места работы

Если едет пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;

  2. Спонсорское письмо;

  3. Справка с места работы спонсора;

  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета

  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака) 

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФОТО 

  • Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, без окантовки, с полным изображением лица, как описано ниже:

  • Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев.

  • Нужно предоставить 2 фотографии.

Фотография для каждого заявителя должна отвечать следующим требованиям:

  • 35 мм Х 45 мм. Лицо должно размещаться в центре фотографии.

  • Размер головы от макушки до подбородка должен быть равен примерно 30 мм

Вид фотографии

  • Фотография должна быть сделана в фас, с полным изображением лица.

  • Изображение лица должно занимать около 70-80% всей фотографии.

  • Фотография ДОЛЖНА БЫТЬ цветной и снятой на однотонном белом или светлом фоне.

  • Фотографии с тёмным фоном или сделанные на фоне каких-либо предметов, приниматься не будут!

  • Черты лица должны быть хорошо различимы. Желательно, чтобы уши были видны.

  • Фотография должна быть сделана без солнечных очков и иных аксессуаров, если только вы не носите этот предмет по медицинским предписаниям (например, глазная повязка).

  • Фотография, на которой заявитель изображён в маске или вуали, не будет принята к рассмотрению, поскольку в этом случае идентификация лица весьма затруднительна. 

С Уважением, ООО "ПарусТрэвел"

Наши телефоны: 410343; 89053305243