Главная \ Визы \ Эстония

Эстония

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЯ

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы;

  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;

  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные

  4. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской паспорта РФ;

  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;

  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;

  7. Заполненный опросный лист 

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении

  2. Справка с места учебы

  3. Справка с места работы спонсора

  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора

  5. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);

  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН);

  3. Справка с места работы

Если Вы пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;

  2. Спонсорское письмо

  3. Справка с места работы спонсора;

  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета

  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака) 

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФОТО ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ

  • Фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица, как описано ниже

  • Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.

  • Фотография должна соответствовать следующим размерам: 3.5 см x 4.5 см. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см

  • На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.

  • Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.

  • Фотография ДОЛЖНА быть цветной с серым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.

  • Предпочтительно, чтобы уши были открыты.

  • Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).

  • Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали.

С Уважением, ООО "ПарусТрэвел"

Наши телефоны: 410343; 89053305243