Главная \ Визы \ Китай

Китай

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);

  2. 1 цветная фотография на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад 3*4, либо 3,5*4,5;

  3. Заполненный опросный лист

  4. Если в предоставленном паспорте не было виз в Китай, необходимо предоставить справку с места работы, либо выписку со счета. 

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Копия свидетельства о рождении;

  2. Копия доверенности на вывоз ребенка за пределы РФ + копия главной страниы паспорта РФ не выезжающего родителя и страницы с пропиской (в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей). Если у родителей разные фамилии необходимо приложить копию свидетельства о браке.

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН) и ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН).

Если едет пенсионер

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения.

С Уважением, ООО "ПарусТрэвел"

Наши телефоны: 410343; 89053305243