Главная \ Визы \ Бельгия

Бельгия

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В БЕЛЬГИЮ 

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);

  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;

  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные;

  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);

  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;

  6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;

  7. Заполненный опросный лист 

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

  2. Справка с места учебы;

  3. Спонсорское письмо;

  4. Справка с места работы спонсора;

  5. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;

  6. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;

  2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);

  3. Справка с места работы;

Если едет пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;

  2. Спонсорское письмо;

  3. Справка с места работы спонсора;

  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета

  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака) 

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФОТО

  • Необходимо предоставить две свежие фотографии заявителя (сделанных, не более, чем за 6 месяцев до момента подачи заявления на визу).

  • Фотографии должны быть цветными, а также:

  • Сделаны на светлом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;

  • Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;

  • Снимок должен быть напечатан на обычной фотографической бумаге (для фотокамеры);

  • Две фотографии размером 50мм x 50мм.

  • На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора(кроме случаев религиозного или этического соображений). 

С Уважением, ООО "ПарусТрэвел"

Наши телефоны: 410343; 89053305243